¿Cómo medir la participación? : creación, validación y aplicación del cuestionario de conductas de participación - Hevia de la Jara, Felipe (CIESAS : Instituto Nacional de Desarrollo Social)
Se presenta un modelo de instrumento para medir cómo y cuánto participan personas y grupos en procesos electorales, partidarios, de opinión/asociativos y cívicos en México.