Políticas de desregulación económica : el sistema privado de pensiones : el caso chileno - Delanoe Guerrero, Luis Carlos (edición de autor)
Aquí se presenta un análisis del Sistema Privado de Administración de Fondos de Pensiones en Chile, a partir de su implantación en 1980, considerando las políticas económicas que lo impulsaron y los impactos positivos y negativos reflejados en la economía doméstica de los trabajadores en particular, y en la macroeconomía del país en general.