Los irlandeses en América Latina (Departamento de Asuntos Exteriores y Comercio de Irlanda, 2016)
Catálogo de la exposición itinerante Los Irlandeses en América Latina, organizada por el Departamento de Relaciones Exteriores y Comercio de Irlanda, donde se presentan 28 breves reseñas de irlandeses migrados a países de Latinoamérica, o de sus descendientes. En cada una de ellas se destaca la aportación histórica del personaje al desarrollo político, social o económico de América Latina de los siglos XVII, XVII y XIX.