DC Comics : A Visual History : Updated Edition - Cowsill, Alan (autor); Levitz, Paul (prólogo) (DC Comics : Dorling Kindersley)
Historia ilustrada de las publicaciones de DC Comics, desde su origen en febrero de 1935 con New Fun The Big Comic Magazine, pasando por el nacimiento de Superman en junio de 1938, y el origen de Batman, La mujer Maravilla, Flash, Linterna Verde, La liga de la justicia y muchos otros personajes, hasta el renacimiento de Robin de la Serie Batman y Robin (#38), lanzado en marzo del 2015. Entre las páginas de la obra se incluyen ilustraciones tamaño poster de sus héroes principales.