Marvel : Year by Year : a Visual Chronicle : Updated and Expanded - Saunders, Catherine (edición); Lee, Stan (presentación); DeFalco, Tom (introducción); Quesada, Joe (epílogo) (Marvel : Dorling Kindersley)
Historia ilustrada de las publicaciones de Marvel Comics, desde su origen en octubre de 1939 con los súper héroes La antorcha humana y Submarino, hasta las nuevas series de Los Vengadores y Spiderman 2.0 que iniciaron en febrero de 2013. Entre las páginas de la obra se incluyen las películas producidas por la compañía e ilustraciones tamaño poster con los pasajes más emblemáticos de las historias de sus héroes principales.