Wineries II : Architecture and Design = Bodegas II : arquitectura y diseño - Asensio Cerver, Francisco (H Kliczkowski-Onlybook)
Descripción arquitectónica de 26 bodegas vitivinícolas de Argentina, Austria, Australia, Chile, España, Estados Unidos, Grecia, Italia, Nueva Zelanda y Sudáfrica, tanto de grandes empresas productoras como de pequeños viñedos familiares.