Apremio : apuntes sobre el pensamiento y la creación contemporánea desde El Caribe - Lockward, Alanna ((Marginalia ;)
Compilación de ensayos y reseñas publicados por la comunicóloga Alanna Lockward, entre 1996 y el año 2000, en las publicaciones dominicanas Listín Diario y la revista Rumbo. En ellos, la autora presenta su postura crítica sobre la producción cultural isleña y las diversas manifestaciones de arte contemporáneo en el mundo.