The Key to Your New Home : A Primer of Liveable and Practical Houses - Storrs, Lewis (Whittlesey House)
Se presenta aquí una descripción arquitectónica de las casas post-guerra en Estados Unidos de Norteamérica, donde la apertura hacia los espacios exteriores, la comodidad y la iluminación natural jugaron un papel predominante.