Houses and Homes - Bowood, Richard ((Ladybird Achievements Books Series 601 ;)
La serie 601 de Ladybird Books, llamada Achievements, estuvo dedicada a la difusión de inventos, descubrimientos y sus aplicaciones, básicamente respondiendo a las preguntas de cómo, cuándo, dónde y por qué. En este número 6 de la colección, se presenta una breve descripción histórica de la vivienda, desde la prehistoria hasta la mitad del siglo XX.