Grat Artist : Leonardo da Vinci, Michelangelo, Raphael - Aitchison, Dorothy ((Ladybird Books Series 701 ;)
La serie 701 de Ladybird Books estuvo dedicada a la difusión del arte. En este número 2 de la colección, se presentan biografías de tres grandes artistas italianos del renacimiento, para entender el contexto social en el que desarrollaron sus obras.