Diversidad religiosa y conflicto en Chiapas : Intereses, utopías y realidades - Rivera Farfán, Carolina (autor) (CIESAS : UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas, Programa de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Mesoamérica y el Sureste)
Análisis socioantropólogico del fenómeno religioso en Chiapas en el que se da cuenta de la diversidad de agrupaciones religiosas y su distribución sociográfica, con el fin de entender las múltiples causas del conflicto religioso y sus efectos.