Chile from within 1973-1988 - Parra, Marco Antonio de la (Norton)
Ensayo fotográfico de la historia de Chile durante los años 1973 a 1988, años de la dictadura de Augusto Pinochet. Las fotografías fueron tomadas por personas que vivieron en Chile y reveladas en medio del ruido ensordecedor de una derrota interminable, según lo expresa el autor.