Diccionario patrístico y de la antigüedad cristiana : A-I : I - Di Berardino, Angelo ((Verdad e Imagen ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que trata sobre temas relacionados con el pensamiento patrístico y los primeros siglos de la historia cristiana: desde el nacimiento del cristianismo hasta finales de la época patrística en el siglo VIII, con Beda el Venerable, en Occidente, y Juan Damasceno, en Oriente griego.