El problema de la génesis en la filosofía de Husserl - Derrida, Jacques ((Hermeneia ; Filosofía))
Estudio que a partir de la categoría de génesis analiza el devenir del pensamiento husserliano, donde se intenta dilucidar sobre su unidad o discontinuidad; asimismo desde este pensamiento se aborda la relación entre el sentido de la historia y la historia del sentido en la filosofía.