Religión, espiritualidad y ética para tiempos de incertidumbre - Alarcos Martínez, Francisco José ((GS) [s.n.])
Estudio que trata sobre temas transversales para responder a la situación de actual de fragilidad que se vive personal y socialmente con la finalidad de orientar hacia una existencia más valiosa y situada. Tales temáticas son ética y religión, espiritualidad y su cultivo inteligente, el sufrimiento, conflictos morales y creencias religiosas.