Dios para pensar : el cosmos - Gesché, Adolphe ((Verdad e Imagen ; Teología))
La obra completa se integra de siete títulos. La editorial Sígueme lo ha publicado en versión amplia y versión compacta. En la amplia reúne un título por libro y en la compacta, uno o dos títulos por libro. Los volúmenes en la versión amplia son: V. 1 El mal; V. 2 El hombre; V. 3 Dios; V. 4 El cosmos; V. 5 El destino; V. 6 Jesucristo; V. 7 El sentido. En biblioteca de la versión compacta existen dos volúmenes: V. 2 Dios - Cosmos; V. 3 El destino.