Migrantes en prisión : la incriminación de migrantes en México : otro destino trágico - González Núñez, Denise (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, 2014)
Informe sobre la situación de los migrantes centroamericanos recluidos en cárceles mexicanas y estudio del caso de uno de ellos, Angel Amílcar Colón Quevedo, quien fue recluido en una prisión federal por acusaciones falsas, según se desprende del texto. Los información propocionada por las instancias de gobierno sobre esta condición de los migrantes corresponden al 2013 y enero de 2014.