Humanidad vivida : memorias - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Religión))
Obra en tres volúmenes, disponibles en la bilioteca, que recoge los aportes teológicos sobre los acontecimientos en la Iglesia católica y el mundo, así como la experiencia existencial de Hans Küng (1928), sacerdote y teólogo suizo, consultor del Concilio Vaticano II, sin licencia eclesiástica para enseñar teología católica, profesor emérito de teología ecuménica, impulsor y presidente de honor del proyecto Fundación ética mundial. Los títulos de los volúmenes son: V. 1 Libertad conquistada; V. 2 Verdad controvertida; V. 3 Humanidad vivida.