Abstracción en Jalisco - Aranguren, Lorenza (artista); Becerra Femat, Víctor Hugo (presentación); Hernández García, Ramiro (presentación); Ramírez, Javier (presentación) ((Arte Abstracto en México, 2014)
Catálogo de la exposición Abstracción en Jalisco, inaugurada en el Museo de Arte Abstracto Manuel Felguérez de la ciudad de Zacatecas, el 19 de julio de 2013, donde 20 artistas plásticos originarios o radicados en Jalisco, presentaron sus trabajos de grabado, pintura y escultura. Se incluyen breves semblanzas de cada creador.