Recuerdos, 1959-1960 (Instituto de Ciencias, 1960)
Anuario del Instituto de Ciencias correspondiente al curso escolar 1951-1952, se incluyen fotografías de los alumnos por grupos, listas de los mismos y premiaciones a los alumnos destacados.