Singular Hotels = Hoteles singulares - Cuito, Aurora (H Kliczkowski-Onlybook)
Se presentan aquí 16 ejemplos arquitectónicos de exclusivos hoteles ubicados en Alemania, Argentina, Australia, España, Estados Unidos, Inglaterra e Itala, de los cuales se incluye información de la inspiración del diseño, el arquitecto encargado de la obra, los dueños, la ubicación, fecha de apertura, número de habitaciones y servicios que brinda a los huéspedes.