Cupcakes : de Martha Stewart : 175 ideas geniales para deleite de todos - Stewart, Martha (Editorial Juventud)
La autora presenta sus técnicas y recetas básicas de preparación y horneado de pastelitos individuales, de acuerdo a su presentación (con remolinos y granos, bañados y glaseados, sencillos, rellenos y de capas, cubiertos o decorados con manga pastelera) o a su ocasión (cumpleaños, festivos o para celebraciones especiales). Incluye formas de empaquetado y lista de proveedores de insumos.