Echale la culpa a la heroína : de Iguala a Chicago - Reveles, José (Grijalbo)
El autor ofrece una reflexión sobre el caso Ayotzinapa, donde 43 estudiantes de Tixtla, Guerrero (México), fueron desaparecidos por fuerzas armadas del gobierno y de los cárteles de la región. El análisis está basado en la revisión de expedientes del caso y en datos sobre políticas antidrogas de los gobiernos de Vicente Fox, Felipe Calderón y Enrique Peña Nieto y la relación de esos gobiernos con grupos criminales.