Iztacalco : la experiencia entre la delegación y los comités vecinales - Rodríguez W., Carlos (Delegación Iztacalco : Centro de Servicios Municipales Heriberto Jara, 2000)
Exposición de la experiencia de participación política en la Delegación Ixtacalco, en el primer año de su institucionalización, en 1999; se describe el contexto en que se establece la relación formal de la delegación con los comités vecinales, luego se analizan las acciones realizadas junto con dichos comités y los retos que quedan pendientes rumbo a la construcción de la democracia participativa.