El colesterol : lo bueno y lo malo - Tudela, Victoria ((La Ciencia para Todos ;)
Obra de difusión científica donde se explican las funciones metabólicas del colesterol (digerir grasas, reparar células, regular nivel de azúcar en sangre, entre otras) y los problemas vasculares y enfermedades cardiacas que se desatan cuando se pierde el control del lípido.