Ipatinga hoje : escuela de la ciudadanía (Ayuntamiento de Ipatinga, Brasil, 2001)
La presente es una edición especial del órgano oficial de comunicación de la alcaldía municipal de Ipatinga, Minas Gerais, Brasil. En ella se da importancia a la actividad educativa realizada en su municipio, además de tratar otros temas como el suministro del agua, la inclusión social, la salud pública, la participación popular y la conciencia ambiental.