Proyecto principal de educación en América Latina y el Caribe (UNESCO, 1987)
Este número del boletín de la UNESCO, Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (OREALC), contiene principalmente el Plan de acción para el bienio 1987-1988. Este fue elaborado y aprobado por la segunda Reunión del Comité Intergubernamental del Proyecto Principal, y por la sexta Conferencia de Ministros de Educación. Constituye un instrumento de utilidad para orientar tanto las acciones de cooperación regional, subregional e internacional, como los planes nacionales de acción.