Comunión y alteridad : persona e Iglesia - Zizioulas, Ioannis D. ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que plantea la construcción de una mística eclesial que oriente el deseo de vivir la comunión con Dios y con los otros, cuyo modelo es la relación de comunidad y alteridad ontológica en la Trinidad. El autor sustenta sus aportes desde la ontología, la teología trinitaria de los Padres griegos y la doctrina de la creación.