Lo inolvidable y lo inesperado - Chrétien, Jean-Louis ((Hermeneia ; Filosofía))
Jean-Louis Chrétien (1952), filósofo, teólogo y poeta francés, reflexiona en la presentre obra sobre el olvido o pérdida, sus diversas dimensiones y las doctrinas filosóficas que lo han abordado.