Métodos cuantitativos para los negocios - Render, Barry (autor) (Pearson)
Contiene: 1. Introducción al análisis cuantitativo; 2. Conceptos de probabilidad y aplicaciones; 3. Análisis de decisiones; 4. Modelos de regresión; 5. Pronósticos; 6. Modelos de control de inventarios; 7. Modelos de programación lineal: métodos gráficos y computacionales; 8. Aplicaciones de programación lineal; 9. Modelos de transporte, asignación y redes; 10. Programación entera, programación por metas y programación no lineal; 11. Gestión de proyectos; 12. Modelos de líneas de espera y teoría de colas; 13. Modelos con simulación; 14. Análisis de Markov; 15. Control estadístico de la calidad.