Sociedades y asociaciones civiles 2017 - Domínguez Orozco, Jaime (ISEF)
Contenido: PRIMERA PARTE. 1) Aspectos generales; 2) Asociaciones civiles; 3) Sociedades civiles; 4) Escuelas; 5) Asociaciones religiosas. SEGUNDA PARTE. 1) Sociedades y asociaciones civiles del título II de la LISR; 2) Sociedades y asociaciones civiles del título III de la LISR; 3) Impuesto al valor agregado (IVA); 4) Participación de los trabajadores en las utilidades (PTU); 5) Régimen fiscal de socios integrantes de S.C. y A.C.; 6) Enajenación de acciones, dividendos (CUFIN), liquidación y reducción de capital (CUCA).