Federación de centros educativos para la producción total (Federación de Asociaciones Centros Educativos para la Producción Total, 1997)
Exposición a través de fichas de lo que es, cómo funciona y qué objetivos persigue un centro educativo para la producción total (CEPT). Estos son escuelas públicas que responden a las necesidades educativas de las familias de la provincia de Buenos Aires, Argentina, y buscan promover el desarrollo económico y social, alientan la autogestión, promueven el arraigo de la juventud rural capacitándola para el trabajo y desarrollando redes sociales.