Education in Motion : Monitoring the Implementation of World Conferences on Gender and Education - Eccher, Celita (coordinación) (Red de Educación Popular entre Mujeres : Gender and Education Office, 1999)
Materiales del seminario realizado en Montevideo, Uruguay, en 1999 con la finalidad de dar seguimiento a los foros de educación con perspectiva de género, que tienen como objetivo promover la paridad de oportunidades educativas entre hombres y mujeres. De esta manera se propone dar cumplimiento a los requerimientos de las Convenciones sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación contra la Mujer (CEDAW, por sus siglas en inglés).