Simposium Educar para la vida : programa académico - Contreras Villaseñor, Margarita (coordinación) (ITESO, 2004)
Programa académico que incluye información sintética sobre cada conferencia, taller o conversación educativa a realizarse. Contiene además algunas orientaciones sobre servicios para los participantes en las instalaciones del ITESO y en la ciudad. Este ejemplar contiene notas personales de la participación en las conferencias.