Ignacio de Loyola y las mujeres : benefactoras, jesuitas y fundadoras - Gil Ambrona, Antonio ((Historia Mayor))
Reconstrucción de la vida de San Ignacio y del proceso de constitución de la Compañía de Jesús a la luz del papel desempeñado por las mujeres cercanos a él y a la naciente orden.