La vida en (la) compañía : la historia real de un matrimonio de espías - Baer, Robert ((Memoria Crítica))
Nos asomamos en esta obra a las prácticas del espionaje norteamericano durante la última década del pasado siglo y la primera del actual, a través de la crónica de dos de sus protagonistas, agentes de la temida y poderosa CIA.