Vidas de santos - Lucas, Antonio (Círculo de Tiza)
Biografías de artistas del pasado siglo y de muy diversas expresiones, que comparten la vida al límite (o la muerte suicida en algunos casos), el drama, la apuesta a contracorriente, la aventura y el riesgo. Seres geniales entre la cordura y la razón.