Paulo Freire en Buenos Aires : acto preparatorio de la Asamblea Mundial de Educación de Adultos - Freire, Paulo (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 1985)
Texto de algunas conferencias pronunciadas en el Centro Cultural General San Martín, el 21 de junio de 1985, en el lugar donde tendría lugar, en noviembre del mimo año, la Asamblea Mundial de Educación de Adultos. Aunque los discursos aquí recogidos son siete, destaca la intervención de Paulo Freire, por la importancia que él había alcanzado como educador a nivel latinoamericano y era ya bien conocido a nivel mundial en el campo de la educación.