Retrofilia : 50 años de política, alucine y rock - Guzmán, José Luis (Grijalbo)
Historia social del rock mexicano, escrita desde el humor, incluidas discografías diversas insertas a lo largo de los capítulos y con títulos como 25 canciones para animar veolorios o 25 canciones de los ochenta para ser escuchadas sólo bajo vigilancia médica.