La salud al alcance del pueblo con medicina natural : microdosis ((Medicina Natural CEPA), 1986)
Compilación de informaciones acerca de las propiedades curativas de las plantas, del método para preparar microdosis a partir de ellas, y de las enfermedades que pueden curarse con dicha medicina, así como la adecuada y respectiva dosificación.