Información sobre los cursos (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño, 1999)
Información sobre los cursos que se habrían de realizar en el Instituto Politécnico Mártires de Girón, de manera simultánea respecto a las actividades del Encuentro por la Unidad de los Educadores Latinoamericanos a realizarse en el Palacio de Convenciones de La Habana, Cuba, los días 1 al 4 de febrero de 1999. Se trata de dos sedes muy cercanas y de eventos paralelos, siendo estos cursos complementarios al Encuentro. De cada uno de los 86 cursos propuestos, se menciona el expositor, su procedencia y una breve reseña de lo que trataría.