Cocina ecológica : cocina sostenible, económica y saludable - Casali, Lisa (Librero)
Obra que es sí un libro de recetas, pero sobre todo una reflexión y defensa de la necesidad de reducir las consecuencias medioambientales negativas de la cocina, y una propuesta para caminar hacia un menor desperdicio de alimentos, en una sociedad de consumo altamente marcada por el despilfarro.