Essa escola chamada vida : depoimentos ao repórter Ricardo Kotscho - Freire, Paulo ((Educação em Ação))
Utilizando el formato de entrevista, Paulo Freire y Frei Betto declaran a Ricardo Kotscho su pensamiento pedagógico formulado desde la acción educativa.