El hombre : apuntes de cátedra - Scheifler Amézaga, Xavier (ITESO, División de Desarrollo Humano)
Apuntes que sirvieron en su momento de escribirlos de base para las clases que estaban inscritas dentro del Programa de Formación en Ciencias Humanas del ITESO que diera el que fuera rector de esta universidad. Incluyen una breve orientación sobre la naturaleza humana; la formación personal de los valores; el proceso de crecimiento en libertad y el descubrimiento del sentido de la vida.