Jesús cada domingo - Jiménez Muñoz Ledo, Dante Gabriel (La Retama)
Reflexiones sobre las lecturas centradas en el mensaje de Jesús, a partir de los evangelios señalados para la misa dominical del año litúrgico del ciclo A, B y C, con la finalidad de apoyar en la preparación de la predicación que realizan los sacerdotes en las celebraciones. La liturgia católica distingue tres ciclos anuales: A-Mateo, B-Marcos y C-Lucas.