Caminemos : revista de educación popular básica (Ministerio de Educación, Programa de Educació Popular de Adultos, 1982)
Publicación periódica de educación popular que pone su atención en los pasos que se han logrado andar desde el triunfo de la revolución. La labor alfabetizadora y educativa se realiza en medio de las jornadas de trabajo y este material apoya en su realización. Más que una revista es un manual de estudio en el que se establecen ejercicios sencillos que al lector y estudiante le facilita la comprensión y la expresión de los conceptos que se van proponiendo.