Cultura popular : revista latinoamericana de educación popular : el Perú de los años '80 - Sierra, José María (dirección) (Comisión Evangélica Latinoamericana de Educación Cristiana, 1983)
Publicación periódica peruana que, desde la perspectiva de la educación popular, analiza la situación política, social y cultural de América Latina.