Contexto e educação : revista de educación en América Latina y el Caribe : sociedade civil e educação - Osorio Marques, Mario (edición) (Unijuí, 1995)
Publicación trimestral sobre educación en América Latina y el Caribe, editada por la Universidad de Ijuí, Brasil. Se proponen artículos sobre pedagogía latinoamericana, invitando a crear unas prácticas educativas propias, vistas a la luz de los intereses y luchas, sueños y aspiraciones de los latinoamericanos.