¿El arte por el arte? : la influencia de la educación artística - Winner, Ellen (Instituto Politécnico Nacional)
Análisis de la influencia que ejerce la educación artística en el desarrollo de habilidades de pensamiento, sociales, conductuales, de creatividad e innovación, a partir de estudios educativos y prácticas docentes.