Plan global 1998-2001 / Consejo de Educación de Adultos de América Latina. (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 1999)
El presente volumen contiene los objetivos estratégicos del Consejo de Educación de Adultos de América Latina, para el trienio 1999-2001, sus proyectos comunes prioritarios. Con ellos busca responder de un modo pertinente y efectivo a la principales necesidades que se perciben en la realidad latinoamericana, a partir de la historia y las potencialidades de la educación popular en el continente.